朝10時に食材を買い出しに行ってから、本日のランチのメニューを考えます。
みんなで、お料理するのは、楽しい💕💕
天然ブリが、身がプリプリで売っていたので、プルーンだし醤油でブリの煮付け。
美味しそうなお肉もあったので、ローストビーフは、玉ねぎプルーンなどなど混ぜてソースつくり。
切り干し大根のサラダは、食感を楽しむ食材におあがりプルーン酢で味付けサッパリ!
ナスは、大豆プロテインの手作り味噌とプルーンだし醤油で味噌そぼろ和え。
鶏ひき肉と大豆プロテインそぼろとヒジキとさやエンドウを、あげに詰めて4分で出来上がり。
きゅうりの即席、オリーブオイルと秘密スパイスで
かぼちゃには、ビタミンCとカルシウムを強化してかぼちゃサラダ。
自宅で収穫された🍑桃をビタミンCとカルシウムを強化してゼリーに。
生パイナップルと大豆プロテインとビタミンCとカルシウムで、パウンドケーキ。
トマトとシメジと6種類の食物繊維のミネストローネ
雑穀米