酒のつまみ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



今宵のアテ盛り》

オープンスタートから…

予約があったアテ盛り




🧑‍🍳 悪魔のネギトロ・バゲット添え
🧑‍🍳 ボンジリと茄子の旨辛炒め
🧑‍🍳 若鶏と冬瓜のカレー風味煮











サーブした瞬間、立て続けに“アテ盛り”のリクエストが続く😅



続いて予約された馴染みのお客さんが来店✨


さらに続いて…💦💦💦
   調理場は大混乱😵‍💫😵💦






そんな時に最初に店を後にしたお客さんから
  「はいマスター❣️ 差し入れ❣️🎁✨」

超嬉しかった〜〜〜〜😍🥰😭




そんなこんなでバタバタ劇だった今宵🌃






無事に売り切れ御免となりました🙇‍♂️

盛りだくさんのお料理リクエスト、、、
    ありがとうございました⭐️


   (8/14 Instagramのpostより)
クローバークローバークローバー