焼肉屋さんでランチ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《焼肉屋さんでランチ》

昨日、冷蔵ショーケースの入れ替えでモアスタッフでバタバタしてた午前中💦











お昼に近くなり…
これは行くしかないチャンス❣️







   #昌徳園  @shotokuen_toyohashi.city 




一番客で入店すると、、、






女将、大女将と、密会にならないスリーショット📸




そして、、、








私も妻も小ライスにしてもらったが、超満腹❣️😅








生姜焼きの味付けが少し変わったかな🤔(良い意味で☝️)





12時前には席をたち、レジでお決まりの談笑会(笑)



いつもながら故郷に帰って来た気持ちになる🙂

この味・ボリュームでこのコストパフォーマンス😮





そりゃお客さんが来るわけだ😌

  ご馳走さまでした🙏


ナイフとフォークコーヒーナイフとフォーク