晩酌 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《おうち居酒屋》

レバーパテの仕込みを店で仕上げて、、、

さて今宵の晩ごはんは何にしようか 🤔

「しばらく呑みに出てないから、歩いて清水庵に行って下足の唐揚げ食べながら晩酌するのもありかな☝️」

妻も賛同してくれたが、、、

歩くの面倒で…🥸😅

結局は自宅居酒屋🏮












👨‍🍳 塩揉みした胡瓜をキムチ和え









👨‍🍳 冷製グリルチキンのニンニクゴロゴロサラダ🥗








👨‍🍳 冷奴の冷製お茶漬け風









👨‍🍳 ホッケ焼き

👨‍🍳 焼きポテト🍟

                         


   
今日も皆さん、お疲れさまでした⭐️


クローバークローバークローバー