土曜日のモアスタッフ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《昨夜のシーン🎬…etc》





昨夜のオープニング…コース料理前菜盛りと、一昨夜の突然リクエストされた『アテ盛り』



                             
昨夜のモアスタッフ

2組のコース料理と他は席予約でのスタート💨





普段は一日一組でのコース料理で対応だが、、、
30分の時間差での四名様二名様での料理スタート!




これが……大変なんだよなぁ😅
      (ぼやき💧)



でもお客様からのどうしても!🙏

というお願いでお受けしたからにはやるっきゃない!😤






他のお客様たちのオーダーを捌きながら時間差のコース料理を作り続けた結果、、、




あまりに疲れ果て😫💧20時半には店の看板灯りを消した
  (前夜の疲れも重なり😔)



最後のデザートを出し終え…速攻で自分のポジションを片付けて晩酌タイムとなった昨夜の私🌃




最後は尾張旭市からホテルに泊まりがけで、予約にてモアスタッフにみえた女性たちと楽しい歓談となりました🍻

      チョンチョン👏



クローバークローバークローバー