ブログ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



人生でもっとも輝かしいときは

いわゆる栄光の時ではなく

落胆や絶望の中で

人生への挑戦と

未来への達成の望みが

湧き上がるのを感じた時だ

       フローベル
      (フランスの作家)






20年前にそれまで経営していた居酒屋を業態変更して、スペアリブ屋としてレストランを始めた



どうしたら“バックリブ”を日本に広められるか😓



ホームページを作成したり、バックリブのオンラインショップを開設したりブログを毎日更新したり、、、
それらを相互にリンクしたりしてSNSを駆使した





私…
今でこそこのInstagramはボケ防止でやってるけど、もうSNSの世界に足を踏み入れて二十年になるんだなぁ 🤔







なんか感慨深く…今月の21日で十周年を迎えるモアスタッフ




なんかワクワクする 🙂

                            
クローバークローバークローバー