週末のモアスタッフ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 酒のつまみ 》

慌ただしい週末の夜



昨夜はアテ盛りのリクエストが連発!
 

🥸「なんでメニューにないもの頼むのかなぁ😒」

👱🏻「それは貴方がインスタに載せるからだよ☝️」

と妻に指摘される😔

                            






前日、アンチョビ缶を開けたから “アンチョビポテト” をオーダーのたびにじゃが芋をレンチンして作る😅



朝から仕込んであった “ミニレバーパテ”




茄子炒めは皆さんに喜ばれる










バックリブのトムヤム風スープ煮は渾身の一品💮










picのアンチョビのpizzaトーストスタイルは40年振りにプレゼンテーション(笑)



なんか、、、
いつもの週末の風景だけど、次から次へと際限なく入るオーダー😅

                           



 
そして…オーダーストップ後に無性に呑みたく、カウンターに鎮座して飲みながらお客様と談笑する

     







                       

昨夜もたくさんのお料理リクエスト…
    ありがとうございました⭐️

クローバークローバークローバー