《 酒のつまみ 》
慌ただしい週末の夜
昨夜はアテ盛りのリクエストが連発!
🥸「なんでメニューにないもの頼むのかなぁ😒」
👱🏻「それは貴方がインスタに載せるからだよ☝️」
と妻に指摘される😔
前日、アンチョビ缶を開けたから “アンチョビポテト” をオーダーのたびにじゃが芋をレンチンして作る😅
朝から仕込んであった “ミニレバーパテ”
茄子炒めは皆さんに喜ばれる
バックリブのトムヤム風スープ煮は渾身の一品💮
picのアンチョビのpizzaトーストスタイルは40年振りにプレゼンテーション(笑)
なんか、、、
いつもの週末の風景だけど、次から次へと際限なく入るオーダー😅
そして…オーダーストップ後に無性に呑みたく、カウンターに鎮座して飲みながらお客様と談笑する
昨夜もたくさんのお料理リクエスト…
ありがとうございました⭐️
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/054.gif)