昨夜のモアスタッフ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 昨夜のシーンから🎬 》

ちょいとガッツリ系のアテ盛りを☝️




バックリブの和風カレースープ煮を作る

そしてガーリックチキンも盛る









店内オーダーが続く最中に、予約の『ピラフとバックリブ』







そして…



また『アテ盛り』 のリクエスト





「マスター!今夜は流れる様にお客さんが入れ替わっているから良い感じだね😄」

と、私の前のポジションから声を掛けられる



それは常にフードオーダーが入りっぱなし!
って言うこと😫😅


オープンから四時間、作りっぱなしだった昨夜
そんな夜🌃






沢山のお料理リクエスト、、、
ご利用、ありがとうございました⭐️



クローバークローバークローバー