節分の夜 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 節分の夜 》

ファーストオーダーの “軽いアテ盛り” で始まり、ラストオーダーが“ちょいとガッツリのアテ盛り” で終わった昨夜🌃


















それにしても…この一年で倍近く値上がりした冷凍ポテト🍟にはちょっと辛いかなぁ😓(売値は倍には出来ないから)





伝説のスペアリブ(ベイビーバックリブ)












リクエストパスタはトマト系withケイジャンチキン













最後のアテ盛りは、舐める様に綺麗にお皿が返ってきた🙂

    



                         
昨夜も…
沢山のお料理リクエスト、ありがとうございました⭐️




クローバークローバークローバー