真空パックでバックリブ | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 真空パックでバックリブ 》

先日、真空パックでバックリブをテイクアウトされたお客様より画像が添付されて、御礼のメッセージが届きました📩




それが最初のpic
(御本人の了承済みでpost)

元旦のお節料理の膳で利用されてかなり好評だったとのこと

                            








バックリブの真空パックは、、、
モアスタッフ以前の店では “オンラインショップ” も併設していて 全国へ向けて発送してきました🚚💨




すぐに召し上がる方や、いったん冷凍して食べたい日に解凍して湯煎して召し上がる方や、BBQで利用される方やら様々です








そういえば…真空パックでバキュームする機器も二十年前に比べたら安価になったなぁ😌(呟き)



クローバークローバークローバー