コース料理 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!



《 昨夜のお料理 》

#モアスタッフのコース料理 

毎度毎度と帰り際に言われます
「ボリュームあり過ぎ~~😅」

だって…アメリカンですから☝️
でも以前より品数を減らしてるけどね(笑)

         












                   

昨夜の伝説のスペアリブは、、、
【バックリブ】 & 【セントルイススタイルのスペアリブ】

このコンボメニューは日本では私だけのオンリーワン!






あと…久しぶりにサーブした『バジルチキンのトルティーヤ』

「これ…ウマ~~💕 旨い!」
何度も嬉しい呟きが聞こえてきました






ご利用、ありがとうございました⭐️




本日の#ミックスグリル
#ポークソーセージ #豚角煮 #ケイジャンチキン

#伝説のスペアリブ #バックリブ #スペアリブ 

#前菜盛り合わせ 
#鮪とアボカド #ポテトサラダ #鶏つくね

三時間#飲み放題 
#豊橋ディナー #豊橋グルメ #モアスタッフ



クローバークローバークローバー