バースデー料理 | スペアリブ屋の料理日記

スペアリブ屋の料理日記

バックリブの伝道師 『モアスタッフ』 のマスターが綴る日々の奮闘記!




《#モアスタッフのコース料理 》




昨夜はバースデー予約🎂


◆ 前菜三種

  • 鮪とアボカドの山葵和え

  • 鯨の漬けポテトサラダ

  • シュリンプカクテル


◆ 本日のサラダ

  (海老、蛸)


◆ バジルチキンのトルティーヤ


◆ 本日のmixグリル

  (ポークソーセージ、厚切りベーコン、サイコロハンバーグwithじゃがバター)


◆ 伝説のスペアリブ(ベイビーバックリブ)


◆ 本日のフリット

  (キス、海老、アボカド)


◆ 本日のパスタ

  (白いペスカトーレ)


◆ デザート(俺のフレンチトースト)


                     

三時間飲み放題付き ¥5,000(税込)


                    

バースデー主役の方…凄く感激されてました💮


ご利用、ありがとうございました⭐️


                   







クローバークローバークローバー