御訪問いただきまして、有難うございますヾ(´∀`*)ノ
今月で賞味期限になるコンソメを使いきろうと思って探した、AJINOMOTOのレシピ「ゴロゴロ野菜の無水キーマカレー」。
テレワーク中の昼休みに作りました。
カットトマト缶とカレー粉がメインの味なので、カレーの味はしますが、トマト缶の味が洋風な感じで、変わり種カレーと言った感じ。
私はお肉を食べないので、じゃがいも、なす、玉ねぎが具です。
味付けは上記トマト缶とカレー粉の他に、おろしにんにく、コンソメ、中濃ソースが入っています。
詳しいレシピは、AJINOMOTOのサイトをご参照ください。
目玉焼きの黄身が割れてしまったので写真は撮りませんでしたが、目玉焼きをのせた方が美味しかったです。
最後まで御覧いただきまして、有難うございました🍛