ディナーコースから・・・本日のお魚料理

『ホウボウのポワレ 天城産椎茸のクリームソース』

そのユニークな風貌、しかも美味しい魚です。
淡白ですがコクのある旨みと脂がのって締まりのある身が両立。
美味しい白身魚の代表です!

ホウボウはウキブクロを使って音をたてる魚で、
鳴き声がボウボウと響き渡るところから
ホウボウという名前になったという説があるそうです~♪


* メニューはその日によって変わります。


◆幸福のディナーは花の森の小さな仏料理店オーベルジュ「ルシータ」にて♪

オーベルジュと言っても、普段着のまま、肩肘張らず気軽にお食事を楽しんで頂けるオーベルジュ♪


当館のシェフが心を込めて作る仏料理を、おしゃべりしながら、お酒を飲みながら、気軽に、楽しく、愉快に過ごして頂ける、そんな気さくな、堅苦しさのないオーベルジュを目指しております。


美味しい料理を味わいながら、お酒とのマリアージュを楽しみ、心地よいBGMと柔らかい小さいランプの灯りに【楽しい会話】.....「 気軽に!・楽しく!」


草花やハーブに囲まれたガーデン、全室に付いている温泉露天風呂。そしてひと手間かけたフレンチ料理に朝食バスケット・・『ココロをまるく』誰もが優しい気持ちになれる、そんな空気に包まれたオーベルジュ

どこかヨーロッパにいるかのような中 ゆっくりとお過ごしください♪