image

image

image

image

image

image

image

image

THE RITZ-CARLTON
AFTERNOON TEA FEBRUARY 2024
Savories
京都日吉ベーコンと法蓮草のチーズタルト 聖護院蕪と紅ズワイ蟹 京赤地鶏のコンソメジュレ
帆立のグリルと京都美山湯葉 渥美プレミアムサーモンのオープンサンド グリーンマスタードのタルタルソース 和牛肉の自家製コーンビーフと胡瓜のサンドイッチ
Pastries from PIERRE HERMÉ PARIS
Scones
スコーン ナチュール
バニラ スコーン
Cakes
ブレジールシュクレ
ガナッシュショコラオレシャンティショコラオレ
ヘーゼルナッツ入りプラリネフィユテダコワーズノワゼット
ブラックショコラオレ
グルマンディーズ
アーモンドを付けたシュー生地 バニラマスカルポーネクリーム
ホイップクリーム苺
ミルフィーユモガドール
キャラメリゼしたパイ チョコレートとパッションフルーツのクリーム
キャラメリゼしたパイナップル
タルト アンフィニマン シトロン
タルト レモンクリーム レモンのセミコンフィ レモンのメレンゲ
本日のマカロン キャレショコラ
#リッツカールトン京都 #京都グルメ #アフタヌーンティー #afternoontea #ピエールエルメ #pierreherme #猫好き父さん #猫好き父さんのホテル大好き @carbodiet.work @hotel.carbodiet.work