秋限定の商品が出来がりましたもみじ

ほたる醸造のご近所さん西俣町の西村おとうさん
心を込めて作った「かぼすカボス」を

ほたるスタッフが、

ひとつひとつ包丁で皮をむき、
ひとつひとつ搾り、
ひとつひとつボトルに詰めました にひひ


この数週間、ほたるの工房は味噌の香りを忘れたように
爽やかなカボスの香りでいっぱいでしたキラキラ


ということで、ようやく出来上がった「かぼす100」
すべて手作業なので数量限定ですが、販売スタートですラブラブ!

カボスはビタミンCとクエン酸が豊富で、疲労回復にピッタリです晴れ

【オススメの使い方】
第1位 さんま等の焼き魚
第2位 かぼすジュース
第3位 醤油と混ぜて自家製ポン酢

そして

特別賞 味噌汁の隠し味みそ汁キラキラ


「えーーーーーー!!!!!?ガーン

と思わないでください。意外と合うんですラブラブ



「かぼす100」数量限定 ほたるの秋イチオシです





ほたる味噌のHPはこちら