秋限定の商品が出来がりました
ほたる醸造のご近所さん西俣町の西村おとうさんが
心を込めて作った「かぼす
」を
ほたるスタッフが、
ひとつひとつ包丁で皮をむき、
ひとつひとつ搾り、
ひとつひとつボトルに詰めました
この数週間、ほたるの工房は味噌の香りを忘れたように
爽やかなカボスの香りでいっぱいでした
ということで、ようやく出来上がった「かぼす100」
すべて手作業なので数量限定ですが、販売スタートです
カボスはビタミンCとクエン酸が豊富で、疲労回復にピッタリです
【オススメの使い方】
第1位 さんま等の焼き魚
第2位 かぼすジュース
第3位 醤油と混ぜて自家製ポン酢
そして
特別賞 味噌汁の隠し味

「えーーーーーー!!!!!?
」
と思わないでください。意外と合うんです

「かぼす100」数量限定 ほたるの秋イチオシです


ほたる味噌のHPはこちら

ほたる醸造のご近所さん西俣町の西村おとうさんが
心を込めて作った「かぼす
」をほたるスタッフが、
ひとつひとつ包丁で皮をむき、
ひとつひとつ搾り、
ひとつひとつボトルに詰めました

この数週間、ほたるの工房は味噌の香りを忘れたように
爽やかなカボスの香りでいっぱいでした

ということで、ようやく出来上がった「かぼす100」
すべて手作業なので数量限定ですが、販売スタートです

カボスはビタミンCとクエン酸が豊富で、疲労回復にピッタリです

【オススメの使い方】
第1位 さんま等の焼き魚
第2位 かぼすジュース
第3位 醤油と混ぜて自家製ポン酢
そして
特別賞 味噌汁の隠し味


「えーーーーーー!!!!!?
」と思わないでください。意外と合うんです


「かぼす100」数量限定 ほたるの秋イチオシです


ほたる味噌のHPはこちら