今日は 友達と 浜松にある
(ウェルシーズン浜名湖)にきました
今日は 平日料金で泊まれるんです。
家族連れが 殆どだったから まぁフロントの賑やかな事!
でもね!
今日は バイキングでは無いんですよ!
だから バイキング会場に 小さな子供達がたくさん居ても大丈夫です。
会席料理(花扇)で予約していたんです。
前菜がとても美味しかったです。
てっさと 伊勢海老やマグロのお造り
湯葉と胡麻豆腐の 吸い物と
とらふぐの ちり鍋
家康の利き酒がありました。
三河→ 浜松 → 静岡
のお酒です。
やっぱり 三河が美味しいかも…
創作料理に(近江牛のすき焼き風)がありましたが なんと次郎柿のすり下ろしと割下を混ぜてあるんです!
(普通に醤油味にしてくれー! )
あと 金目鯛の養老蒸し
浜名湖産鰻
美味しく無いはずない! 半分だけど…しかもしっぽ…
デザートも美味しかったです!
特にモナカは 白あんとマスカルポーネチーズを混ぜたものに 果物を乗っけます。
この ウェルシーズン浜名湖は バイキングの人が殆どだと思うけど 会席料理もとても美味しかったです。
明日の朝は 会席料理はなくて 全員 バイキングになるから…
早起きして行かないと 混むだろうな…
よし 頑張ろう!
それでは またね!