とても良い天気の初冬の金曜日。
友達と 温泉を目指して 知多半島の
(ビーチクロタケ)に来ました。![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/023.png)
海を臨む 温泉に入り…
ついうっかりしてたら もう 日が落ちてました
5時前に もう日が落ちてしまうんですね。
毎日 仕事してるから 知らなかったです。
5時半から晩ごはんでした。
前菜は和紙を使ったパフォーマンスでした。
火を付けて 和紙を燃やすんですよ!![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
知多牛 イチボのステーキ
イチボってとても美味しい部位なんですね。
客前で料理長が料理します。
とろとろサワラの炙りです。
でもやっぱり サワラはちょっと苦手です。
私は お肉の方がいいなぁ…
知多牛焼きしゃぶ
これもまた 美味しい!
ぽん酢で頂きます。
油物は 伊勢湾産の何かのフライ(ちょっと忘れました… )
デザート
やっぱり 甘いものは 美味しい!
もうお腹いっぱいです。
だいぶ 食べれなくなったかなぁ…
胃が小さくなった?
↑これは 希望なだけ…
それでは みなさん 良い週末を!