昨日の残りの牡蠣を、全部使いました(^O^)
きのこは、ブラウンマッシュルームとかきの木茸。
かきの木茸は、もっと入れるべきでした。
他には、ほうれん草。
味付けは、にんにくと塩と生クリームです。
今朝は、少しだけど雪が積もっていてビックリしました\(゜□゜)/
でも今は、風が冷たいけどいい天気です(^-^)/
昨日の残りの牡蠣を、全部使いました(^O^)
きのこは、ブラウンマッシュルームとかきの木茸。
かきの木茸は、もっと入れるべきでした。
他には、ほうれん草。
味付けは、にんにくと塩と生クリームです。
今朝は、少しだけど雪が積もっていてビックリしました\(゜□゜)/
でも今は、風が冷たいけどいい天気です(^-^)/