安いもつ使ったので、処理が大変でした(TωT)
前は勝ってきたもつをそのまま鍋に入れて、水を捨てながら何時間も茹でたけど、最近は脂肪の部分をちぎってから茹でています。
茹でる時間は短くなったけど疲れる(_ _。)
味付けは麺汁で煮て最後は白味噌です。
昔食べたもつ定食だけど、こんな色のもつもいいですね♪
ランキング参加しています。
↓宜しければクリックして下さい。
安いもつ使ったので、処理が大変でした(TωT)
前は勝ってきたもつをそのまま鍋に入れて、水を捨てながら何時間も茹でたけど、最近は脂肪の部分をちぎってから茹でています。
茹でる時間は短くなったけど疲れる(_ _。)
味付けは麺汁で煮て最後は白味噌です。
昔食べたもつ定食だけど、こんな色のもつもいいですね♪
ランキング参加しています。
↓宜しければクリックして下さい。