大根は、何時ものようにピーラーで剥いたのと、おろしたものを入れました。
全体に茶色(´;ω;`)
やっぱり緑のもの、何か入れるべきだったか。。。
でも、にんにくと麺つゆだけで煮たけど、凄く美味しかったです(*゚▽゚*)
この前煮た豚レバーは、味噌に漬け込んでいました。
一昨日は、全然浸かってなかったのに、今日は塩っぱい(;o;)
今日も、酒のつまみです(;_;)
大根は、何時ものようにピーラーで剥いたのと、おろしたものを入れました。
全体に茶色(´;ω;`)
やっぱり緑のもの、何か入れるべきだったか。。。
でも、にんにくと麺つゆだけで煮たけど、凄く美味しかったです(*゚▽゚*)
この前煮た豚レバーは、味噌に漬け込んでいました。
一昨日は、全然浸かってなかったのに、今日は塩っぱい(;o;)
今日も、酒のつまみです(;_;)