クラブ お酒につくり方 | 六本木エリア(六本木、西麻布、赤坂)銀座エリア(銀座、新橋)で働くならぜったいホステスエントリー

六本木エリア(六本木、西麻布、赤坂)銀座エリア(銀座、新橋)で働くならぜったいホステスエントリー

Hosstess Entry(ホステスエントリー)は、六本木エリア(赤坂・西麻布)銀座エリア(新橋)のクラブ、キャバクラ、ラウンジ、ガールズバーのお仕事を紹介しています。派遣から専属まで幅広くご相談下さい。

基本、席(テーブル)には

お客様のキープボトル(焼酎、ウィスキー)

お水

グラス(ゲストは大、レディースは小)

灰皿(約5つ)

紙ペーパー

が置いてあります。

 

お酒をつくるのは、基本新人ですが、氷セット(氷の下に布)が目の前にある席に

座った方がつくります!

 

流れ

お客様にボトル(2種類置いてある)こちらで大丈夫か、割り方をどうするかを聞く!

両手で、丁寧に!薄めで大丈夫です。

コースターの向きを揃えて、置きます。

続いて、私もご一緒に頂きます!と確認をしてお酒をつくる。

お客様のグラスが半分くらいになったら、おつくりしまようか!?飲みきった後つくった方がいいのか!?確認をする!

グラスの水滴は、紙ペーパーで拭き取る。

 

こんな流れです!!!

 

 

 

六本木クラブ派遣ホステスエントリ-

 

0120-05-6447