一馬です

食べ物で唯一苦手だった
らっきょを
今年の夏に克服したので
昨日はあえて
苦手なものだけをチョイスして
食べてみた

高菜チャーハン
レバーとモヤシ炒め
酸っぱくて辛いスープ
砂肝とネギのやつ
全部て苦手系


と、思ってたら
うーん

(^-^;
最近巷で流行りのローストビーフ

ビーフもいいけど
ローストポークも味しいよ

ごえもんは
ストーブ占領してるわ

ぬくぬくゴロリして羨ましい


コンパスのほうは
先輩や仲間に助けられ
日曜営業なのに珍しく
カウンターまで終始満卓(;´Д`)
薄利多売ですが

皆に感謝、感謝、感謝ですね
お好み焼き2枚と
もんじゃ焼きも作ったし(^-^;
冬は粉モノ人気ですね
キャベツ切りながら
右手に包丁
左手にマイク

[Compass]
OPEN0:00~CLOSE8:00

初回のお客様 2時間3000円より
問い合わせ(^∇^)03-6302-1933
夜21時頃から働ける男女スタッフ募集(〃ω〃)
19歳~40歳位