料理の効果 | 全日本選手権への道
こんばんは。
昨日の料理に続き、
今日はパン作りについて。
前から何度か書いているパン作り。
最近は市販のパンを買うことはほとんどなく、
自分で作っています。
タンパク質量を変えてみたり、
バターや糖分を控えたりと、
自分の体調に合わせて調整できることが、
自分で作るいいところ。
そしてパンをこねる時の力の入れ方、
生地の感触から、
ボールのタッチ感覚という意識が急にわき、
テニスの感覚が良くなってきました。
今日も雨で練習が流れてしまったので、
肉まんに初挑戦。
豚肉たっぷり!
作ったことで課題が明確に。
リベンジします。
☝️メンタルもポジティブになります!
読んでくださりありがとうございました(*Ü*)ノ