昨日の食事。朝は成城石井。何かのサラダ。
昼は午前中から2時過ぎまで会議だったのでおうちごはん。成城石井のアジの開き。ザイグルで焼きました。いつもだいたい13分でちょうど良い感じ。
夜は、福岡県糸島の「またいちの塩」を枝豆に振りかけ焼酎を飲みました。塩で枝豆の旨味が増すね。
物足りなくなって、飯田橋の『土信田商店』へ。とその前に、東京大神宮へ。
1,000円持ってきたのですが、おつり。
安っ(笑)
今日は秋葉原で1日営業研修です。英語でないことを祈る(笑)
昨日の食事。朝は成城石井。何かのサラダ。
1,000円持ってきたのですが、おつり。
今日は秋葉原で1日営業研修です。英語でないことを祈る(笑)