昨日は、土曜日に作ったカレーがたくさんあったので、昼も夜もカレーでしたあせるあせるあせる

デザートは、太田市藪塚のこだま西瓜。
シャキシャキしていて美味しい。


麦焼酎の「琥珀の恵み」を炭酸で割って飲んでみました。かれーがおつまみ。

いつもたいていの飲み物はロックなのです。焼酎は炭酸で割って飲むことはしたことなかったけれど、先週「赤兎馬」の炭酸割りが美味しかったので、「琥珀の恵み」でも試してみました。夏は炭酸割りいいかもね。

 これは北海道のお土産のおつまみ。

お土産にはこれ良いね。


今日は飯田橋でテレワーク。夜は南こうせつのファン友と神楽坂に飲みに行きます🍺