飯田橋でのテレワーク。久しぶりに神楽坂『SALMON NOODLE 3.0(サーモンヌードル)』へ。


ここではお決まりの「白サーモン」@940円とサーモン飯@150円。(ランチ価格)
おしゃれな店内

何度も来ているので、昨日はワインがサービス(笑)
僕は一気に混ぜるのは好きではないので(見た目的に)、少しずつ混ぜて食べています。

そしてサーモン飯。

これ、スープを掛けて食べるのが美味しいよ。

今日は金曜日か。早いね1週間。あっ、月曜日は太田にいたからかもね。今日は朝の会議が終わったら、秋葉原に出社します。
🎵さよなら予報(作詞:喜多條忠、作曲:南こうせつ、編曲:佐藤準)
悲しみが涙になるなら気が楽だね
味のない煙草のように
思い出が灰になるのを待って人差し指で
落とせばいいから・・・