飯田橋でのテレワーク。久しぶりに神楽坂『SALMON NOODLE 3.0(サーモンヌードル)』へ。


ここではお決まりの「白サーモン」@940円とサーモン飯@150円。(ランチ価格)

 おしゃれな店内


何度も来ているので、昨日はワインがサービス(笑)


僕は一気に混ぜるのは好きではないので(見た目的に)、少しずつ混ぜて食べています。







そしてサーモン飯。

これ、スープを掛けて食べるのが美味しいよ。


今日は金曜日か。早いね1週間。あっ、月曜日は太田にいたからかもね。今日は朝の会議が終わったら、秋葉原に出社します。

 

 

🎵さよなら予報(作詞:喜多條忠、作曲:南こうせつ、編曲:佐藤準)

  悲しみが涙になるなら気が楽だね

  味のない煙草のように

  思い出が灰になるのを待って人差し指で

  落とせばいいから・・・