昨日は神楽坂でランチを食べました。いつも夜に日本酒の飲み放題でお世話になっている『和菜れとろ別邸 むすび』に行きました。


お店に入ったらすぐに店長が出てきて名前で呼ばれました。店長の対応も流石だね。

 

ここのランチは一択で、新潟県越後妻有地域(十日町市・津南町)で育てられる銘柄豚「つまりポークを使った生姜焼き」です。

 

お惣菜もご飯もお味噌汁も食べ放題。


全てセルフなのですが、盛り付けが終わって席に戻るとちょうど焼きあがった「生姜焼き」が提供されます。本当にGood Timing!!
久しぶりに食べたせいもあるけど、生姜焼き、美味しいね。
ご飯は魚沼産のコシヒカリ。
見ただけでも美味しいのが分かります。

「今度また夜来ますね」と挨拶をして午後の仕事に向かいました。


お昼のランチにプラス2,000円でお酒飲み放題がつけられるので、お暇な方いらしたらご一緒しましょう🍶🍻もちろん、お惣菜食べ放題です(笑)

 

今日は午前中商談があるので、秋葉原に出社します。


【おまけ】食後のデザートは広島のお土産