愛媛に出張に行ったときに松山空港でお土産に買った『みかんご飯』を炊いてみました。

確かにみかんの味が少しするwww

昨日も朝からみかんご飯を食べたり

パンを食べたり

お煎餅を食べたりして、
全くお腹が空かなかったのですが、午前中は雨で散歩にも行けず


午後はたまには今までと違ったことをやろうと思って、実家に行って渋柿を勝手にもいで、

自宅に持って帰り、干し柿に挑戦してみました。
皮をむいて、紐につけて、

殺菌をして

一刻者をスプレーで吹きかけて、物干しざおに干しました。

生まれて初めての挑戦ですが、果たして美味しくできるのでしょうか


今日は大きな商談です。
昨日の夜プレゼンの資料が見つからなくて作り直した

