昨日は、少し早起きをして、羽田空港へ。空港もだいぶ人増えましたね。
ANAラウンジでビール🍺ではなく、トマトジュースを飲んで、
松山に移動しました。
ランチは松山市内の『秋嘉(あか)』にしました。
松山鯛めし(鯛の炊き込みご飯)と宇和島鯛めし(鯛の刺身丼)があるのですが、
前回松山に来た時に道後温泉で宇和島鯛めしを食べているので、今回は「松山鯛めし」にしました。
少しおこげになっていて美味しい。最初の1杯はそのままで。
2杯目はお茶漬けで。
3杯目は普通に食べました。
どれも美味しい。鯛が肉厚もあって、ほくほく。とても美味しかった。
その後宇和島に移動して、『平家』でいけすから取り出したばかりのサバの刺身を堪能しました。
こちらは真珠貝の貝の貝柱
そして〆は、宇和島鯛めし。
たまんないね。これは超美味しい。
さて、今日は東京に戻って、kickoffのビデオ撮影と来週の商談の資料作りです。