昨日は、少し早起きをして、羽田空港へ。空港もだいぶ人増えましたね。


ANAラウンジでビール🍺ではなく、トマトジュースを飲んで、


松山に移動しました。


ランチは松山市内の『秋嘉(あか)』にしました。


松山鯛めし(鯛の炊き込みご飯)と宇和島鯛めし(鯛の刺身丼)があるのですが、


前回松山に来た時に道後温泉で宇和島鯛めしを食べているので、今回は「松山鯛めし」にしました。



 

少しおこげになっていて美味しい。最初の1杯はそのままで。


2杯目はお茶漬けで。


3杯目は普通に食べました。


どれも美味しい。鯛が肉厚もあって、ほくほく。とても美味しかった。

 

その後宇和島に移動して、『平家』でいけすから取り出したばかりのサバの刺身を堪能しました。


こちらは真珠貝の貝の貝柱

そして〆は、宇和島鯛めし。




たまんないね。これは超美味しい。

 

さて、今日は東京に戻って、kickoffのビデオ撮影と来週の商談の資料作りです。