{CF587508-C183-49EA-A728-D6F80F2087D3}

◆チョレギドレッシング
◆千鳥酢

愛用して2年
この組合せに到着。
これが最強の結論。

チョレギドレッシングを開封後
ギリギリまでドレッシング内の
油を抜き
代わりに千鳥酢を足します。

最近は
更に千鳥酢を足してかけるので
チョレギドレッシング:千鳥酢が1:3
千鳥酢の割合が伸びてる!

特に千鳥酢は
食事全般に相性が良く
白米
豆腐
刺身
焼肉
餃子
焼売
焼きそば
パスタ
ラーメン他麺類等…
罪悪感が有りそうな
炭水化物系には超抜群の相性。

個人的に
酢は苦手でしたが
千鳥酢を取るようになり
体質、
体重、肌が
劇的に変化しました。

内緒ね☆








☆関連ブログ記事☆