モンプレジール 10月の お料理です (=⌒▽⌒=)
毎年、10月はポルチーニ
今年もフレッシュポルチーニが大量に届いていました
贅沢にも、生で味見をさせていただいただきました。
イタリアのお米を使って
リゾットができあがりました
ポリチーニがいっぱい入ったリゾットは幸せになるほど、美味しかったです
オードブル 3種
北海道 ミズ蛸のカルパッチョ 秋刀魚のパテ ジャンボピーナッツの塩ゆで
メインは
ステークアッシェ 塩漬けグリーンペッパーソース
デザート
栗のフィナンシェとブラマンジェのアイスクリーム 柿を添えて
秋の味覚満載のメニューでした
毎年、10月はポルチーニ
今年もフレッシュポルチーニが大量に届いていました
贅沢にも、生で味見をさせていただいただきました。
イタリアのお米を使って
リゾットができあがりました
ポリチーニがいっぱい入ったリゾットは幸せになるほど、美味しかったです
オードブル 3種
北海道 ミズ蛸のカルパッチョ 秋刀魚のパテ ジャンボピーナッツの塩ゆで
メインは
ステークアッシェ 塩漬けグリーンペッパーソース
デザート
栗のフィナンシェとブラマンジェのアイスクリーム 柿を添えて
秋の味覚満載のメニューでした