一ヶ月ぶりの更新になってしまいました m(_ _ )m
モンプレ 5月の 暮らすです
今月のテーブルは 母の日のイメージで
前菜
白身魚のカルパッチョ カニのスプレッド
今日のお魚は 鱸
スプーンの方は ハラペーニョとコリアンダーのはいったスパイシーなソースで
お皿の方は ドレッシングと木の実をふりかけ、ラディッシュといくらをデコレ
グラスはフェンネルシードの入った かにのスプレッド
パスタ
シラスのスパゲッティ レモン風味
レモンの香りが爽やかで、鷹の爪がピリと効いて、とても美味しいパスタです
これ、 好きだな~
メイン
牛肉のロールに込み ナポリ風
木の実やレーズンの入ったフィリングを巻き込んで、かなりボリューミーなメインです
トマトののソースでしつこくなく、お肉をいただけます o(^▽^)o
デザート
メインのデザートは 大人のティラミス + マチエドニア + カシスのジェラート
ティラミスはきりっとして、苦みの効いた大人味で甘ったるくなく
カカオニブがカリカリと心地よい歯触りです
今月も、 大満足のメニューでした
モンプレ 5月の 暮らすです
今月のテーブルは 母の日のイメージで
前菜
白身魚のカルパッチョ カニのスプレッド
今日のお魚は 鱸
スプーンの方は ハラペーニョとコリアンダーのはいったスパイシーなソースで
お皿の方は ドレッシングと木の実をふりかけ、ラディッシュといくらをデコレ
グラスはフェンネルシードの入った かにのスプレッド
パスタ
シラスのスパゲッティ レモン風味
レモンの香りが爽やかで、鷹の爪がピリと効いて、とても美味しいパスタです
これ、 好きだな~
メイン
牛肉のロールに込み ナポリ風
木の実やレーズンの入ったフィリングを巻き込んで、かなりボリューミーなメインです
トマトののソースでしつこくなく、お肉をいただけます o(^▽^)o
デザート
メインのデザートは 大人のティラミス + マチエドニア + カシスのジェラート
ティラミスはきりっとして、苦みの効いた大人味で甘ったるくなく
カカオニブがカリカリと心地よい歯触りです
今月も、 大満足のメニューでした