【写真】「鯛のお頭」(星野益八郎撮影)
オリエンタル/タイムの星野益八郎です。
名古屋のいつものヘビロテ、コスパ最強寿司屋です。お刺身は鯛、ミル貝、サヨリ、青柳(名古屋ではあまり見ないですね)
煮付けは鯛のお頭。
これらをツマミにお酒、ウイスキーを頂きました。
いつもコスパ抜群美味しく頂いております。ごちそうさまでした。
【写真】「鯛のお頭」(星野益八郎撮影)
オリエンタル/タイムの星野益八郎です。
名古屋のいつものヘビロテ、コスパ最強寿司屋です。お刺身は鯛、ミル貝、サヨリ、青柳(名古屋ではあまり見ないですね)
煮付けは鯛のお頭。
これらをツマミにお酒、ウイスキーを頂きました。
いつもコスパ抜群美味しく頂いております。ごちそうさまでした。