いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。


昨日は、うっちー流「定番!ぶりの照りマヨ焼き~」┌(▼▼メ)┘┌(▼▼メ)┘を作りましたぁ!!


早速、ご覧ください。


ぶり1

材料は、「ぶりの切り身」「さとう」「しょうゆ」「みりん」「クッキングシート」

「マヨネーズ」「わさび」「トマト」「みかん」「雑穀米」です


ぶり2

さとう、しょうゆ、みりんを合わせたものに、ぶりの切り身を15分間浸します


ぶり3

クッキングシートにぶりの切り身を乗せ、マヨネーズをかけて、オーブンで250度、15分間焼きます


ぶり4

完成はこちらになります。


(▼▼メ)どや?


定番のぶりの照りマヨ焼きでございましたぁ!!


来年も作るじょ!!


美味しかったです。


たまには違う魚も使わないとね(笑)。


最後までブログを読んでいただきありがとうございます。


by うっちー

ペタしてね  読者登録してね