いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。
昨日は、うっちー流「定番!ぶりの照りマヨ焼き~」┌(▼▼メ)┘┌(▼▼メ)┘を作りましたぁ!!
早速、ご覧ください。
材料は、「ぶりの切り身」「さとう」「しょうゆ」「みりん」「クッキングシート」
「マヨネーズ」「わさび」「トマト」「みかん」「雑穀米」です
さとう、しょうゆ、みりんを合わせたものに、ぶりの切り身を15分間浸します
クッキングシートにぶりの切り身を乗せ、マヨネーズをかけて、オーブンで250度、15分間焼きます
完成はこちらになります。
(▼▼メ)どや?
定番のぶりの照りマヨ焼きでございましたぁ!!
来年も作るじょ!!
美味しかったです。
たまには違う魚も使わないとね(笑)。
最後までブログを読んでいただきありがとうございます。
by うっちー