いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。
今日のお昼は、「平田牧場 三元豚 生餃子~」└(;▼▼)┐┌(▼▼;)┘にしましたぁ。
早速、ご覧ください。
材料は、「平牧 三元豚 生餃子」「ラー油」「雑穀米」です
フライパンに大さじ1杯のサラダ油を敷き、熱された時点で、火を止めて、ぎょうざを並べます
中火で水を150ccをぎょうざの上にかけながら、ふたをして約6分間蒸します
水分が飛んで、皮がパリッとなったら完成です。
(▼▼メ)どや?
「阪急オアシス」というスーパーが近所にありますが、ちょっと高級感のあるスーパーです。
ですが、全く手が出ないような値段ではないので、あしからず。
今回のぎょうざですが、珍しいものでした。
にんにく臭さもないし、食べやすかったです。
通販でも販売しているようなので、こちらを参考にしてみてはいかがでしょうか?
http://www.zyr.co.jp/meatclub/hiraboku_takumi.html
最後まで、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。
by うっちー