いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。


今日のお昼は、「平田牧場 三元豚 生餃子~」└(;▼▼)┐┌(▼▼;)┘にしましたぁ。


早速、ご覧ください。


ぎょうざ1

材料は、「平牧 三元豚 生餃子」「ラー油」「雑穀米」です


ぎょうざ2

フライパンに大さじ1杯のサラダ油を敷き、熱された時点で、火を止めて、ぎょうざを並べます


ぎょうざ3

中火で水を150ccをぎょうざの上にかけながら、ふたをして約6分間蒸します


ぎょうざ4

水分が飛んで、皮がパリッとなったら完成です。


(▼▼メ)どや?


「阪急オアシス」というスーパーが近所にありますが、ちょっと高級感のあるスーパーです。


ですが、全く手が出ないような値段ではないので、あしからず。


今回のぎょうざですが、珍しいものでした。


にんにく臭さもないし、食べやすかったです。


通販でも販売しているようなので、こちらを参考にしてみてはいかがでしょうか?


http://www.zyr.co.jp/meatclub/hiraboku_takumi.html


最後まで、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。


by うっちー