いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。
今日の晩ごはんは、うっちー流「ぶりのピリ辛ラー油焼き~」└(;▼▼)┐┌(▼▼;)┘を作ってみましたぁ。
早速、ご覧あれ!!
材料は、「ぶりの切身」「小麦粉」「塩こしょう」「ごま油」「ラー油」「トマト」「みかん」「雑穀米」です
ぶりの両面に塩こしょうをかけて、約30分間放置しておきます
水気を取った後に、小麦粉をばぶします
フライパンにごま油を敷いて、ぶりの両面を焼きます
トマト、みかん、ラー油、最後は、雑穀米を添えて完成です
(▼▼メ)どや??
今回は、初の試みでした。
ピリ辛風にしてもぶりには合うんだなあって思いました。
また作ります!!
最後まで、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。
by うっちー