いつも、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。


今日の晩ごはんは、うっちー流「ぶりのピリ辛ラー油焼き~」└(;▼▼)┐┌(▼▼;)┘を作ってみましたぁ。


早速、ご覧あれ!!


ぶり1

材料は、「ぶりの切身」「小麦粉」「塩こしょう」「ごま油」「ラー油」「トマト」「みかん」「雑穀米」です


ぶり2

ぶりの両面に塩こしょうをかけて、約30分間放置しておきます


ぶり3

水気を取った後に、小麦粉をばぶします


ぶり4

フライパンにごま油を敷いて、ぶりの両面を焼きます


ぶり6

トマト、みかん、ラー油、最後は、雑穀米を添えて完成です


(▼▼メ)どや??


今回は、初の試みでした。


ピリ辛風にしてもぶりには合うんだなあって思いました。


また作ります!!


最後まで、ブログを読んでいただき、ありがとうございます。


by うっちー