鮨さいとう(その1)からの続きです。
中トロ
大トロ
熱々に茹でた海老の殻をサッと取って温かいまま握ってくれます。
うにいくらごはん。パリパリの海苔に巻いて食べてもいいし、ちぎってご飯の上にかけてもいいとのこと。もう、みんな黙って食べてましたよ(笑)。
手渡ししていただいた海苔巻き。美味。
テーブルの上に醤油はありません。醤油や塩などがかかっている状態で出されます。量を少なめにと、最初にお願いしましたが、それでもお腹がパンパン。
全部ネタが柔らかくて、本当に至福のランチでした。
ご一緒していただいた方々は、やりたいことをやって、みんなすごく稼いでいてキラキラしています。自分もがんばって、こういう方々とずっとご一緒できたらいいな、と思いました。パワーをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
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