鮨さいとう(その1)からの続きです。
 

 

 

 

 

中トロ

 

大トロ

 

 

 

熱々に茹でた海老の殻をサッと取って温かいまま握ってくれます。

 

 

 

うにいくらごはん。パリパリの海苔に巻いて食べてもいいし、ちぎってご飯の上にかけてもいいとのこと。もう、みんな黙って食べてましたよ(笑)。

 

 

 

手渡ししていただいた海苔巻き。美味。

 

 

 

 

 

テーブルの上に醤油はありません。醤油や塩などがかかっている状態で出されます。量を少なめにと、最初にお願いしましたが、それでもお腹がパンパン。

 

全部ネタが柔らかくて、本当に至福のランチでした。

 

ご一緒していただいた方々は、やりたいことをやって、みんなすごく稼いでいてキラキラしていますキラキラ。自分もがんばって、こういう方々とずっとご一緒できたらいいな、と思いました。パワーをいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

 

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