5月の美食レポです💦
銀座にある「サーラアマービレ」さんへ🇮🇹
メニューはこちら⬇️
前菜がドドドっと4皿一気に来ました!
まずは十勝メークインとトリュフ🥔
ほくほく甘くてバターがよく合う😋💓
ボタン海老とカラスミのカッペリーニ🍝
ほんの一口サイズで、もっと食べたい一皿でした🤤
季節野菜のバーニャカウダ🥗
彩り鮮やか🌈
アジアの香りの車海老フライ🍤
ナンプラー系の泡ソースでエスニックな雰囲気。
衣はパリパリサクサクでした!
アオリイカのカルパッチョ🦑
海ぶどうが添えられて、あっさりさっぱりな一皿。
和牛のタリアータ🍖
炭火っぽい香りがしてシンプルにお肉の味を楽しめました😋💓
スパゲッティ 磯つぶ貝と帆立のジェノベーゼ🍝
ジェノベーゼって普段あまり食べないからとても新鮮で、魚介との相性も️⭕️でした🙆♀️
桜えびと季節野菜のリゾピラフ🦐
季節ものキタキター!春を感じるお味で、しかもリゾットとピラフの中間的という、この店オリジナルでした😊
あまおうとアイス🍦間違いない🍓
品数がとても多くて、色々と楽しめました🥰
美味しかったです、ごちそうさまでした🙏✨