5月の美食レポです💦

銀座にある「サーラアマービレ」さんへ🇮🇹



メニューはこちら⬇️


前菜がドドドっと4皿一気に来ました!

まずは十勝メークインとトリュフ🥔

ほくほく甘くてバターがよく合う😋💓


ボタン海老とカラスミのカッペリーニ🍝

ほんの一口サイズで、もっと食べたい一皿でした🤤


季節野菜のバーニャカウダ🥗

彩り鮮やか🌈 


アジアの香りの車海老フライ🍤

ナンプラー系の泡ソースでエスニックな雰囲気。

衣はパリパリサクサクでした!


アオリイカのカルパッチョ🦑

海ぶどうが添えられて、あっさりさっぱりな一皿。


和牛のタリアータ🍖

炭火っぽい香りがしてシンプルにお肉の味を楽しめました😋💓


スパゲッティ 磯つぶ貝と帆立のジェノベーゼ🍝

ジェノベーゼって普段あまり食べないからとても新鮮で、魚介との相性も️⭕️でした🙆‍♀️


桜えびと季節野菜のリゾピラフ🦐

季節ものキタキター!春を感じるお味で、しかもリゾットとピラフの中間的という、この店オリジナルでした😊


あまおうとアイス‪🍦‬間違いない🍓


品数がとても多くて、色々と楽しめました🥰

美味しかったです、ごちそうさまでした🙏✨