先々月の美食レポを忘れていました💦
先々月の12月は代々木上原にあるラファソン古賀というフレンチへ🇫🇷
アミューズは雲丹のタルトレット ワカサギの上新粉揚げ シャントレルのソテー↓
季節の食材嬉しいです✨
そして前菜は温かいフォアグラのフラン 冬トリュフ風味 ポートワインソース↓ フォワグラとトリュフなんて贅沢な1品。
濃厚でとても美味しかったです😋
2品目の前菜、白子のポワレ↓
白子大好きなのでこのメニューは嬉しすぎました😍
というか、実はこれが食べたくてこのお店を選びました(笑)
バターもきいてるし白子はクリーミーで絶品❤
メインは牛とフォワグラのロッシーニ↓
まさかコース中に2回もフォワグラが食べれるなんて😍これは鉄板の組み合わせです🙌
デザートはクリームブリュレ&アイス🍨
今回のコースが自分の好物ばかりだったので、大大大満足でした😊
シェフも挨拶に来てくださったり、接客も丁寧で本当に素敵なお店でした❗️
また絶対行きたいなぁ☺️
幸せ時間をありがとうございました✨
ごちそうさまでした🙏