みなさん、こんにチャオズ
今日は晴れてて洗濯日和です
今週土曜日はライブなので、スタミナつけないとねってことで、豚の生姜焼き作りました

キャベツの千切り(ちょいと太めですが。。。)にドンって生姜焼きを乗っけて、フライパンに残ったタレをジュってかけました

かなりのパワフル昼ご飯です
でもね、実は昔っから朝からカレーとかとんかつとか、ペヤングとか(笑)何でもいけるおいらなのでーす
ちなみにチューブ生姜では作ったことあったけど、今回は初めてちゃんと生の生姜をすりおろして作ってみたよ~~~
味はにんにく、醤油、酒、砂糖、みりんとシンプルだけど、めちゃ旨でした~~
スタミナもついたはずだし、よっしゃ今からライブ練習やるぞぉぉぉ~


今日は晴れてて洗濯日和です

今週土曜日はライブなので、スタミナつけないとねってことで、豚の生姜焼き作りました


キャベツの千切り(ちょいと太めですが。。。)にドンって生姜焼きを乗っけて、フライパンに残ったタレをジュってかけました


かなりのパワフル昼ご飯です

でもね、実は昔っから朝からカレーとかとんかつとか、ペヤングとか(笑)何でもいけるおいらなのでーす

ちなみにチューブ生姜では作ったことあったけど、今回は初めてちゃんと生の生姜をすりおろして作ってみたよ~~~

味はにんにく、醤油、酒、砂糖、みりんとシンプルだけど、めちゃ旨でした~~

スタミナもついたはずだし、よっしゃ今からライブ練習やるぞぉぉぉ~

