どうなんでしょね?
今は塩分8%の梅干しです
梅見月さんの梅干しが好きで
食べてるんですが
『みつ』が8%なんですよ
で、その前が『ゆめ』を食べていて
『ゆめ』は5%
そのまま食べるなら『ゆめ』
おにぎりの具にするなら『みつ』
塩分は少ない方がいいんだろうけど
おにぎりにゃ〜やっぱ塩っけないと
美味しくないよね
子供の頃は
毎年家で梅干し作ってたから
しょっぱい所じゃないくらいに
しょっぱいw
もはや、塩!!
でも、好きだったな〜
甘い梅干しは
梅干しじゃない気もするよね

5時前に目が覚めたの
もうこんなに明るいんだって
ビックリしたよ

んで、通勤途中で
ピンク色の花が咲いていたんだけどね
グーグル先生に聞いたらばよ
『サフランモドキ』と出てさ

更に毒があるって

へぇ〜こんなに綺麗な花なのにね
皆さんも?
可愛い子と綺麗な子には
気をつけるだよ!!!

ww