冬のシーズンメニュー | 夢みる毎日

夢みる毎日

町田・相模原「マチサガ」を中心に地域の魅力を発見・発掘、そして発信しています!

皆様こんにちは!

 

広報の永留です!

 

今週もKEEPWILLGROUP NEWSをお届けいたします!

 

■冬のメニュー

間もなくリリース予定の冬のシーズンメニュー!
まずは、地産地消・産地直送の和食業態 EN別邸からご紹介です!
 
 
まずは冬の定番の白子にあん肝です!
白子は軽く焼いて生海苔餡で、あん肝は自家製の柚子ポン酢でどうぞ!
 
鱈と白菜の揚げ出し豆腐
寒い冬に温かい出汁が染みます、、、。
 
無農薬野菜の蟹味噌ディップ
イタリアンで定番のバーニャカウダを蟹味噌を使って和風にアレンジ!
 
続いてカフェカツオ!
ホワイトチョコラズベリーワッフル、冬のシーズンワッフルです!
シナモンとコーヒーの香りがふんわり香ります♪
 
そしてザカフェです!
 
この季節だけのメニューを是非お召し上がりにいらっしゃってください^^!
 
EN別邸
 
CAFE KATSUO
 
TheCAFE

■クリスマスコース

先日KogasakaBekeのクリスマスケーキをご紹介しました♪
12月10日から受け取り開始しております、まだの方は是非ご覧ください!
 
KogasakaBake
 
本日は素敵な夜にぴったりなクリスマスコースのご紹介です!
 
DAN-CHICKEN-DANよりクリスマスディナーコースです!
12月23~25日の3日間限定で受付させて頂きます。
 
クリスマスの定番であり、ダンチキンダンの定番でもあるチキンから、もちろんクリスマス限定メニューも組み込まれています!
特別な一日にぜひDAN-CHICKEN-DANをご利用ください♪
 
DAN-CHICKEN-DAN

 

■就活セミナー&内定者研修

来年2018年入社の新卒生たちの研修が進んでいます。
 
会社の価値観を学ぶ座学はもちろん、現場での生の空気を感じるために現場研修もスタートしました。
 
 
ともに働き、ともにまかないを食べて、リアルな雰囲気を入社前から実感してもらいます。
そして同時に2019年に向けての動きも始まっています。
 
社内のアルバイトクルーに向けての就活セミナーでは
 

 

弊社の卒業生を招いて就活談を聞かせてもらいます。

 

会社のことを知ってもらうのももちろんですが、本気でクルーたちの助けになればとも考えています!

 

会社の未来をつくる新卒たちをしっかりと育てていきます。

 

それでは今週は以上です!

来週もお楽しみに、、、♪

 

KeepwillGroup 公式 

Instagram

https://www.instagram.com/keepwill_group/?hl=ja

Twitter

https://twitter.com/KEEPWILLDINING?lang=ja