今日デザインチームからあがってきた新企画!!
MACHISAGA WAYS
マチサガ流。という意味ですが、
街の良いものをセンス良く紹介するエリア誌です。
いよいよ、街を本格的に彩る事ができるデザインクオリティになってきました。
デザイナー持田。いよいよ、いい仕事で愛してる(笑)
6月に創刊し5万部でる予定です。
このエリア誌は、街の価値を高めるためで
僕らの店ばかりだすものではなく、この街の価値を高めている
飲食店さんやスポットにイベントなどをよりカッコよく紹介したいと思っています。
海外に行って思うんです。
良い飲食店が、その国の印象を大きく左右する。と。
だから地域も一緒。
センス良い飲食店の存在が、その地域の文化レベルを決めます。
より気持ちが豊かになる生活をするのに良い飲食店の存在は外せません。
感度の高い人ほど、良い店に敏感です。
そんな感度の高い方が必要とする街の情報を発信します!!
それと、より生活に潤いをだすためのイベント
ちょっと豊かになる食品。そんなものを発信するのが
KEEPWILL GROUP オンラインショッピングです!!
https://keepwill.stores.jp/#!/
・・まだ商品は少ないんですが、これから一気に増やしていきます。
今回はイベントチケットを買えるようにしました。
やっぱ、変哲のない日々に潤いを与えるのはイベントです!!
リッキーGのイベントは昨日告知しましたが
同日、
クリスマスディナーでは速攻チケット完売した
DANCHIKINDAでイケメンシェフ斎藤による
バレンタインスペシャルディナーを行います。
~コースの内容~
■スパークリング&アミューズ(スパークリングワインとブリアサバランチーズのマリアージュ)
■冷前菜(自家燻製鴨肉のエスカロップ フォアグラのアンサンブル)
■温前菜(寒ブリの低温コンフィと小清水農園サラダ仕立て ベアルネーズソース)
■スープ(なめらかなごぼうのポタージュ 生乳のムース)
■魚料理(その日獲れた魚のカダイフ巻き)
■肉料理(バドゥバンマサラの香りを纏ったシャロレー産仔牛の柔らかなロースト)
■デザート(ムースショコラ)
■パン(焼き立てパンをいくらでも)
これから、弊社のプロメンバー達によるディナー企画が
ドンドンリリースされます♪
さぁ~
マチサガ流で、どんどん街を面白く!!
お楽しみに~!!
~~~~~~~~~~~~~~~~
KEEPWILLGROUP MISSION
幸せの街つくり
~LOCAL BRANDING~
【ないものを創り、あるものを活かす】
~~~~~~~~~~~~~~~~