好きな鍋料理は?
▼本日限定!ブログスタンプ
味じゃなくて中身(具材)ってこと?
具材はその鍋に合っているものであれば何でもいい
さっぱりしている味が好きなので
醤油と塩にしてる
豆乳も美味しいんだけど
だんだん分離してくるのが気になる
タンパク質の不可逆的凝固も気になる
色々と気になるから
醤油と塩が私の中ではベスト
ちなみに主人は味噌やピリ辛が好み
おでんの餅巾着が好きで
鍋にも入れちゃう人😂
味がしみて美味しいんだぁ🥹
是非ともお試しあれ☺️
好きな鍋料理は?
▼本日限定!ブログスタンプ
味じゃなくて中身(具材)ってこと?
具材はその鍋に合っているものであれば何でもいい
さっぱりしている味が好きなので
醤油と塩にしてる
豆乳も美味しいんだけど
だんだん分離してくるのが気になる
タンパク質の不可逆的凝固も気になる
色々と気になるから
醤油と塩が私の中ではベスト
ちなみに主人は味噌やピリ辛が好み
おでんの餅巾着が好きで
鍋にも入れちゃう人😂
味がしみて美味しいんだぁ🥹
是非ともお試しあれ☺️