ご飯に混ぜ込ませるタイプのおにぎりの素ってあるじゃん?
それの鮭。
結構前から、それこそ数年前から。
魚独特の匂いが気になってはいたの。
でももうここ最近(と言っても一〜二年前から)は臭くて食べられなくなっちゃった。
生臭くて受付ない。
臭みの方が強くてあんまり美味しさを感じない。
鮭の味はするんだけど臭い。
たらこのパスタも好きだったんだけど。
たらこが臭くて食べれない。
なんかすごい臭みを感じちゃって。
美味しかったはずなのに臭い。
和えるパスタソースってあるじゃん?
あれが無理。
臭い。
なんでなんだろう?
歳?
だからもっぱら混ぜるタイプのおにぎりの素は梅とか若菜とかそういう感じのが多い。
鮭フレークとかも美味しかったんだけどね。
臭いよ
なんであんなに生臭いの?
食べたいけど食べれないよ
どうしたらいいんだろう?
鮭おにぎりとかも美味しいんだけど。
ものによっては臭くて食べれない。
食べたいのに食べられないの嫌だ
私お寿司好きだから。
お寿司も生臭くて食べれないなんてことにもなったら嫌だな。
いつからそんな繊細な鼻になった?
敏感すぎるよニオイに