今年の冬はこのワームもダウンショットに仲間入り[みんな:01]



ドルチェ ステルスシャイナー
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昨冬はまだなかったワームなので、今季が初の冬導入です[みんな:02]


穂崎的にはスモークバック/クリアベリーがダントツのお気に入り。
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付属の粉をまぶすだけで簡単にモエパウ漬けできるのも嬉しいところ[みんな:03]


完璧に漬け込みたければ、ワームを段ボールに並べて油分を吸い取らせてから漬けるのが穂崎流!


段ボールがなければ、マクドナルドのペーパーナプキンでも良く吸います[みんな:04]


ワーム袋にいれとくだけです!


冬季はバイトが浅かったりすることが多いので、いつもより一手間加えて乗り切りましょう[みんな:05]
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僕の場合は全ワームモエパウ漬け。。。


今日は今から工場いってきます[みんな:08]



[みんな:06]ホサキング[みんな:07]



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