届け物をしに大阪へ来たついでに、晩飯はパスタを食べに“カプチョ”へ行きました[みんな:01]


昨日の出来事が頭から離れなかったのか、


注文したのは、


ワタリガニのトマトクリームソーススパゲッティ
photo:01

またカニです(^^;;


ワタリガニのカニミソが濃厚で激ウマでした[みんな:02]


なんだか最近は、“甲殻類”の話ばかりです( ̄▽ ̄)


と、いうことで新入りのイールクローラー5.5インチ(#ウォーターメロンペッパー)と、エコヘアリーホッグ(#グリーンバック/クリアアーカンソー)に、

モエビパウダー投入‼
photo:02

ふりかけるベストの量がわかってきました[みんな:03]

最初はふりかけ過ぎでパッケージの隅っこにエビ団子ができてました[みんな:04]

準備完了[みんな:08]

週末は短日釣行になると思います[みんな:05]


[みんな:06]オカキング[みんな:07]


iPhoneからの投稿