なんちゃって餃子 | ライフINアメリカ まだ捨てたもんじゃない。
料理があまり得意ではないけど
毎日頑張って
夕飯作ってます。
今日は餃子🥟
なんとなく
こんなかんじかなぁ〜で作る。
形ちょっといびつですが
片栗粉の分量
いい加減にしたら
しっとりした餃子になっちゃったー
味は悪くない。
そして
枝豆
おかずラー油で味付け
こんな私のなんちゃって餃子でも
美味しいっと言ってくれる
主人
ありがとう。
私の料理でも美味しいって
なぜかって
主人の元妻は
塩胡椒だけの味付けで
旨味がない料理
いつもなぜが冷めてる
主人のお母さんは
私の10倍料理下手
とうもろこし🌽粒が
ペースト状になるまで茹でる
私の上には上がいるー
次の餃子はもう少し
うまくできるように
頑張るわ〜
Joyce