今日のご飯とおすすめのワイン | ライフINアメリカ まだ捨てたもんじゃない。
料理下手なのに
レシピに従わない私。
今日は
なんとなくインスピレーションで
こんなの作ってみました。
カニがなかったので
エビ玉🦐!
酢豚じゃなく
豚肉の代わりに
冷凍の鱈を使って
酢鱈!
今日のワイン🍷
ナパバレーのCabernet Sauvignon
Pine Ridge
コストコで購入。
ナパバレーのワインは全般的に
高いですよね。
でも
金額が100ドル近くなると
やっぱり美味しいです。
でも100ドルするワインなんて
しょっちゅう飲んでられないー。
安すぎると糖分が多くて
二日酔いのもとになるし。
今日試してみたこのワインは
高くも安くもなく
でも100ドル払わなくても
美味しくいただけるワインです。
コストコで見かけたら
是非お試しあれ〜。
Joyce